Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Флуд # 1 Осень *в ужасе*

Флуд # 1 Осень *в ужасе*

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Акира Ямогучи написал(а):

Надо будет как-нибудь опять взять выпить и пойти на горки ~*0*~

я чур без выпить, и так в тот раз все коленки отбил:DD

0

152

Авасима Риодзаку написал(а):

я чур без выпить, и так в тот раз все коленки отбил:DD

Не пить? Пф, это не наш метод!!

0

153

Рехтор Шизо написал(а):

Не пить? Пф, это не наш метод!!

Алкоголик и грубиян!
Ну, наверно...

0

154

Ренектон
Они чуть чуть выпили! (не считая меня ~*0*~).
Рехтор Шизо
О дааа))

0

155

Авасима Риодзаку, скажи нашему новому модератору, ЧТО мы пили и как потом упоролись. ;DDDD

О дааа))

Помнишь ту бутылку минералки? "Да не~ет, это просто орнамент такой", да, конечно, орнамент - айсберг там плавал! Х))

0

156

.... Типа любители выпить?  :huh:

0

157

Рехтор Шизо написал(а):

Авасима Риодзаку, скажи нашему новому модератору, ЧТО мы пили и как потом упоролись. ;DDDD

Я просто иду по логике своих одноклассников, что Спрайт - алкоголь, а значит я алкоголик.
Что вы пили - я не знаю, из-за этого.. идите ка вы нафиг. ^^

0

158

Katy Peron
Два не,не,это минералка была (или лимонад) ))но зато так пробрало (особенно меня) :jumping:

0

159

Два не,не,это минералка была (или лимонад) ))но зато так пробрало (особенно меня)

Хм... помню, взял в столовой нашей школы чай. Потом все, даже учителя, спрашивали, что я курил. Реально как наркоман себя вел...
А где вы этот.. лимонад? взяли?

0

160

Ренектон
В магазине купили)) Шизо проставился (или я...уже не помню)  :rolleyes:

0

161

В магазине купили)) Шизо проставился (или я...уже не помню)

Я просто думаю, мб обменяться? Вы мне эту газировку, я вам чай из нашей столовки ^_^

0

162

Ренектон, какой там лимонад, с моими.... манерами все уже давно решили, что я коноплей на год вперед запасся. А минералка (или что это было?  :rolleyes: ) был куплен в ларьке за углом, в нашем славном городе. Сдубарухнувск?

0

163

Рехтор Шизо написал(а):

Ренектон, какой там лимонад, с моими.... манерами все уже давно решили, что я коноплей на год вперед запасся. А минералка (или что это было?   ) был куплен в ларьке за углом, в нашем славном городе. Сдубарухнувск?

Блин =_= так и думал, что кто-то тот тайник раскопал.

0

164

Ренектон
что,тайком закопал тайник??Чтобы что-то спрятать надо использовать Нарнию!
Рехтор Шизо
И было это не за углом,а на площади!(чувак,даже я  так нажравшись+с моей памятью это помню)

0

165

Ренектон написал(а):

Блин =_= так и думал, что кто-то тот тайник раскопал.

Какой тайник? Все свое - родное, на грядках вместе с картошкой выращивал! *Сила земли!!*

И было это не за углом,а на площади!(чувак,даже я  так нажравшись+с моей памятью это помню)

Ты что-то помнишь?! Смешная шутка, чувак.  =.=

0

166

Рехтор Шизо
Да реально помню!Мы пошли гулять после твоей днюхи,по дороге купили выпить и пошли на горку!(когда ехали из кафешки ты орал,что у тебя натерли ноги новые боты и мы пол часа искали деньги на маршрутку (когда Авасима ещё перебор деньжат дал))

0

167

Да реально помню!Мы пошли гулять после твоей днюхи,по дороге купили выпить и пошли на горку!(когда ехали из кафешки ты орал,что у тебя натерли ноги новые боты и мы пол часа искали деньги на маршрутку (когда Авасима ещё перебор деньжат дал))

Нет, мы сначала пошли ко мне, я одел суровые русские валенки, мы пошли обратно на площадь, уже там купили эту мозгоубивающую хрень, а уже потом на горку двинули. И вообще все деньги были у меня - мое же ДР было. *Супер-память*

0

168

Рехтор Шизо
нуу,почти правильно))По-моему ты пол часа искал деньги и потом Авасима сказал,что оплатит и насчитал лишнюю десятку (я эт помню,потому что я нес через всю маршрутку эти деньги,а поле того ,как нам отдали десятку,мы угорали на всю машину (ну я и Авасима точно угорали ~*0*~)Надо больше не ездить той маршруткой,а то на нас и так тогда как на наркоманов смотрели,а теперь....Короче,лучше в ту маршрутку не ногой!

0

169

Рехтор Шизо
нуу,почти правильно))По-моему ты пол часа искал деньги и потом Авасима сказал,что оплатит и насчитал лишнюю десятку (я эт помню,потому что я нес через всю маршрутку эти деньги,а поле того ,как нам отдали десятку,мы угорали на всю машину (ну я и Авасима точно угорали ~*0*~)Надо больше не ездить той маршруткой,а то на нас и так тогда как на наркоманов смотрели,а теперь....Короче,лучше в ту маршрутку не ногой!

Упоротые истории великих людей ХД

0

170

Соичи Инугами
А у тебя есть такая история?

0

171

А у тебя есть такая история?

Это была суровая зима, я потерял сапоги в сугробе....

0

172

Соичи Инугами

Соичи Инугами написал(а):

Это была суровая зима, я потерял сапоги в сугробе....

ХАХАХАХАХА xDDD
Я так же сделал осенью:переходя дорогу я потерял 1 сапог,и чуть не упал.
Еще такой же случай был летом:только там был кроссовок и я упал лицом в грязь ))

0

173

Как у вас тут весело.. *нервная*

0

174

Katy Peron написал(а):

Как у вас тут весело.. *нервная*

чего нервная? *заинтересованный*

0

175

Акира Ямогучи
Мне скучно =(((

0

176

Katy Peron
Жизнь скучная или сама ролка?(если ролка,то авасима уже бежит тебя спасать,только у него походу опять комп накрылся)

0

177

Я наконец-то смог вернуться к вам! Господи, как же я счастлив

0

178

Акира Ямогучи
ролка,  я уже с голоду дохну тамXDDD 
Прям невезуха =(

0

179

Авасима Риодзаку написал(а):

Я наконец-то смог вернуться к вам! Господи, как же я счастлив