Надо будет как-нибудь опять взять выпить и пойти на горки ~*0*~
я чур без выпить, и так в тот раз все коленки отбил:DD
Бездна Богов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Флуд # 1 Осень *в ужасе*
Надо будет как-нибудь опять взять выпить и пойти на горки ~*0*~
Не пить? Пф, это не наш метод!!
Не пить? Пф, это не наш метод!!
Алкоголик и грубиян!
Ну, наверно...
Ренектон
Они чуть чуть выпили! (не считая меня ~*0*~).
Рехтор Шизо
О дааа))
Авасима Риодзаку, скажи нашему новому модератору, ЧТО мы пили и как потом упоролись. ;DDDD
О дааа))
Помнишь ту бутылку минералки? "Да не~ет, это просто орнамент такой", да, конечно, орнамент - айсберг там плавал! Х))
.... Типа любители выпить?
Авасима Риодзаку, скажи нашему новому модератору, ЧТО мы пили и как потом упоролись. ;DDDD
Я просто иду по логике своих одноклассников, что Спрайт - алкоголь, а значит я алкоголик.
Что вы пили - я не знаю, из-за этого.. идите ка вы нафиг.
Katy Peron
Два не,не,это минералка была (или лимонад) ))но зато так пробрало (особенно меня)
Два не,не,это минералка была (или лимонад) ))но зато так пробрало (особенно меня)
Хм... помню, взял в столовой нашей школы чай. Потом все, даже учителя, спрашивали, что я курил. Реально как наркоман себя вел...
А где вы этот.. лимонад? взяли?
Ренектон
В магазине купили)) Шизо проставился (или я...уже не помню)
В магазине купили)) Шизо проставился (или я...уже не помню)
Я просто думаю, мб обменяться? Вы мне эту газировку, я вам чай из нашей столовки
Ренектон, какой там лимонад, с моими.... манерами все уже давно решили, что я коноплей на год вперед запасся. А минералка (или что это было? ) был куплен в ларьке за углом, в нашем славном городе. Сдубарухнувск?
Ренектон, какой там лимонад, с моими.... манерами все уже давно решили, что я коноплей на год вперед запасся. А минералка (или что это было? ) был куплен в ларьке за углом, в нашем славном городе. Сдубарухнувск?
Блин =_= так и думал, что кто-то тот тайник раскопал.
Ренектон
что,тайком закопал тайник??Чтобы что-то спрятать надо использовать Нарнию!
Рехтор Шизо
И было это не за углом,а на площади!(чувак,даже я так нажравшись+с моей памятью это помню)
Блин =_= так и думал, что кто-то тот тайник раскопал.
Какой тайник? Все свое - родное, на грядках вместе с картошкой выращивал! *Сила земли!!*
И было это не за углом,а на площади!(чувак,даже я так нажравшись+с моей памятью это помню)
Ты что-то помнишь?! Смешная шутка, чувак. =.=
Рехтор Шизо
Да реально помню!Мы пошли гулять после твоей днюхи,по дороге купили выпить и пошли на горку!(когда ехали из кафешки ты орал,что у тебя натерли ноги новые боты и мы пол часа искали деньги на маршрутку (когда Авасима ещё перебор деньжат дал))
Да реально помню!Мы пошли гулять после твоей днюхи,по дороге купили выпить и пошли на горку!(когда ехали из кафешки ты орал,что у тебя натерли ноги новые боты и мы пол часа искали деньги на маршрутку (когда Авасима ещё перебор деньжат дал))
Нет, мы сначала пошли ко мне, я одел суровые русские валенки, мы пошли обратно на площадь, уже там купили эту мозгоубивающую хрень, а уже потом на горку двинули. И вообще все деньги были у меня - мое же ДР было. *Супер-память*
Рехтор Шизо
нуу,почти правильно))По-моему ты пол часа искал деньги и потом Авасима сказал,что оплатит и насчитал лишнюю десятку (я эт помню,потому что я нес через всю маршрутку эти деньги,а поле того ,как нам отдали десятку,мы угорали на всю машину (ну я и Авасима точно угорали ~*0*~)Надо больше не ездить той маршруткой,а то на нас и так тогда как на наркоманов смотрели,а теперь....Короче,лучше в ту маршрутку не ногой!
Рехтор Шизо
нуу,почти правильно))По-моему ты пол часа искал деньги и потом Авасима сказал,что оплатит и насчитал лишнюю десятку (я эт помню,потому что я нес через всю маршрутку эти деньги,а поле того ,как нам отдали десятку,мы угорали на всю машину (ну я и Авасима точно угорали ~*0*~)Надо больше не ездить той маршруткой,а то на нас и так тогда как на наркоманов смотрели,а теперь....Короче,лучше в ту маршрутку не ногой!
Упоротые истории великих людей ХД
Соичи Инугами
А у тебя есть такая история?
А у тебя есть такая история?
Это была суровая зима, я потерял сапоги в сугробе....
Соичи Инугами
Это была суровая зима, я потерял сапоги в сугробе....
ХАХАХАХАХА xDDD
Я так же сделал осенью:переходя дорогу я потерял 1 сапог,и чуть не упал.
Еще такой же случай был летом:только там был кроссовок и я упал лицом в грязь ))
Как у вас тут весело.. *нервная*
Как у вас тут весело.. *нервная*
чего нервная? *заинтересованный*
Акира Ямогучи
Мне скучно =(((
Katy Peron
Жизнь скучная или сама ролка?(если ролка,то авасима уже бежит тебя спасать,только у него походу опять комп накрылся)
Я наконец-то смог вернуться к вам! Господи, как же я счастлив
Акира Ямогучи
ролка, я уже с голоду дохну тамXDDD
Прям невезуха =(
Я наконец-то смог вернуться к вам! Господи, как же я счастлив
*На прыгнула* *0*
*На прыгнула* *0*
*держит, чтобы не упала* я тоже рад тебя видеть, скучал по тебе^^
Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Флуд # 1 Осень *в ужасе*