Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Нира Девол | Ученица

Нира Девол | Ученица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I Имя.
• Имя и фамилия:
• Сокращения и прозвища:
-
II Персонаж.
• Пол | Ориентация: Женский
• Должность:
Ученица
• Характер.
     - желания -
Отомстить охотникам на демонов,за убийство её родных и близких.
     - страхи -
Боится оружия на демонов.Из-за того,что если в неё выстрелят высшим оружием охотника на демонов,то она умрёт.
     - привычки -
Резать,исследовать и кромсать заинтересовавший её предмет.

- общее описание -
Эгоистичная,на всё наплевать. В гневе - само зло. Малейшее при ней оскорбление демонов послужит сильным ударом,а возможно и смертью. Знакомства её не сильно интересуют,ей больше по душе одиночество.Хотя она вполне может и стать "душой компании",да и то навряд ли,если её заинтересует кто-то или что-то,то она захочет его разрезать и искромсать (исследовать как Штейн из Soul Eater).При виде обильного количества крови "расползается" в улыбке безумия. Такое уж детство.
Насчёт учёбы,то она наплевательский к ней относится.Хоть головой об парту долби,не захочет учится,значит не будет.Её интересуют бои,различные магические приёмы.
• Внешность.
     - цвет глаз -
Алые,наполненные кровью.
     - цвет и длинна волос -
Волосы ниже колен алого цвета.
     - телосложение -
Лёгкое.На вид может показаться очень даже хрупкой,но на деле так не скажешь. Практически отсутствует физическое чувство боли (переломы,обычные пули)
     - рост | вес -
Рост: 178. Вес: 45
     - общее описание -
На вид лёгкое телосложение.Стройная.В её чертах лица,форме тела (телосложения) понятно и видно,то что она демон. Длинные волосы,алые глаза и улыбка безумия выдают в ней полную истинную форму чистокровного демона крови.(ну естественно не овладевшего "наследием (=  )
• Биография.
     - детство -
В раннем детстве,охотники на демонов убили её родных.Перед тем как родители умерли,они спрятали её в безопасном месте.На тот момент ей было 3 года (по нашему). Родители погибли.
Девочка вышла из-за угла в котором она сидела и плакала.Она осторожно посмотрела по сторонам.Столько людей!Перед ней пробежали какие-то мальчишки,девочка от неожиданности пошатнулась и упала.Она сидела на рыхлом снегу и плакала...Как вдруг к ней подошла одна женщина и увидела маленькую Ниру,плачущей.
Женщина: не плачь идём со мной,найдём твоих родителей.
Нира пошла за ней,она втянула голову в плечи и  боялась оглянуться по сторонам.Её алые волосы волочились за ней по снегу.
После долгих поисков,родителей не нашли.Женщина решила приютить Ниру,но она не подозревала кто она такая,и что вырастит из этой аловолосой девочки. Помимо этого в семье Катрин(приютившей её) было ещё 2 детей.Девочка и мальчик.
Они сразу невзлюбили Ниру,её цвет волос и глаз,им это не нравилось,да и её поведение. Они насмехались над ней,и всё время подставляли её.
     - юность -
Вот. Девол теперь ходит в школу. По прежнему её не кто не любит кроме Катрин. В школе её так же презирают и ненавидят.
Нира зашла домой и бросила с яростью сумку в сторону. - как эти все людишки,надоели мне! - Она ударила свой кулак об стену и из него потекла алая кровь. Она встала и пошла на кухню перекусить,их пальцев текла кровь,и капала на пол оставляя за Нирой следы. Нира села на стульчик на кухне и обняла руками свои колени поджав их к себе. -Ненавижу.... - тихо шептала она и её сердце наполнялось ещё большим гневом. На кухню зашла Катрин и спросила что случилось. Нира не поднимала головы. Её дочка и сыночек стояли позади неё и корчили ей рожи перешёптываясь.
Катрин : ну скажи мне.... что случилось?
Икуто(сын): Опять обозвали девчушку наверное! Пора бы и привыкнуть,странная она. - Его сестра стояла и поддакивала хихикая.
Это была последняя капля терпения Ниры. Она схватила нож лежавший рядом (нож для резки хлеба). Она со всей силы метнула его в живот Икуто.
Катрин и её дочь заверещали,Катрин хотела было заорать и ударить Ниру... Как вдруг Нира схватила два мясных ножа. Один она метнула в Ирин(дочь) а другим поразила "на ближнем бою" Катрин. 
- СДОХНИТЕ!!! - Заорала Нира и вытащив нож из Катрин воткнула его снова крамсая его.На её лице пополза огромная улыбка безумия. То же самое она проделала и с Ирин. По дому разносились крики,крики ужаса и боли. Стены,потолок и пол были все в крови вместе с Нирой. А Нира стояла и громко смеялась с улыбкой безумия,в руке поблескивал мясной нож.
-здесь мне больше делать . ахаха.... Нечего. - Её так и распирало от смеха и от этих жалких трупов,трупов тех кто её вырастили.

- взрослый период -
-
III Вещи персонажа.
• Номер комнаты:
     - соседи: нету.
     - описание: Комната сплошной хаус! Попробуй там что-то найти... Там даже не понятно где кровать,поскольку в комнате полным полно всяческого хлама который валяется повсюду.Про шкаф вообще молчу :D Откроешь его завалит ножами (._.)
• Личные вещи:
     - деньги -
та нафига ей деньги? Почти ничего уже не покупает.Шмоток у неё предостаточно. Да и остатки она потратила на свою "коллекцию" ножей.
     - оружие -
Оружия у неё нормального нету. Кроме того как кромсать ножами ей больше ничего не удавалось попробовать.
     - остальные вещи -
-
     - животные -
У неё особые пристрасти к чёрным волкам. Поэтому если получится она заведет себе волка.
IV Реальность.
• Как нашли ролевую?
в группе вк увидела "объявление" :3
• Есть ли ещё персонажи?
нет. вообще я в первые на форумной ролке... А если ролки в вк,то их полно х)
• Связь с вами:
мой вк : http://vk.com/id169492705
и скайп : WolfTheGirl
• Хотите ли сообщить ещё что - нибудь?

0

2

Здравствуйте! Спасибо за регистрацию, нам сейчас важен каждый участник!)
Содержание
Для начала:  у нас есть только люди и марионетки, никаких демонов, ангелов, оборотней, вампиров и так делее. Наверно моя ошибка в том, что я забыла об этом где - то указать, но знаете, можете описать себя как марионетку, которая захотела "исправиться" и поэтому ушла вслед за Рехтором, пока Марионна была недостаточно бдительна. Богиня даровала ей особые, ммм, навыки и умения, ну и внешнее различие с остальными, вроде этих:

НираСан написал(а):

Боится оружия на демонов.Из-за того,что если в неё выстрелят высшим оружием охотника на демонов,то она умрёт.

НираСан написал(а):

- цвет глаз -
Алые,наполненные кровью.

тут надо бы сделать поправочки, если мы будем учитывать то, что даровала вам эти качества Марионна, то, конечно, она хотела бы хотела сделать своих подопечных сильнее и могущественнее, но даже на это она не может быть способна полностью, напишите, что она не чувствует боли при лёгких ранениях (переломы и раны от пуль туда не входят), но не более:

НираСан написал(а):

Практически отсутствует физическое чувство боли (переломы,обычные пули)

Так же придётся исправить биографию, тоже исходя из вышеуказанного.

НираСан написал(а):

воткнула его снова кромсая его.

Девушка кромсала Катрин или нож? Если Катрин, то исправьте пожалуйта его.

НираСан написал(а):

• Номер комнаты:

После этого должен стоять номер комнаты, незнаю, вот почему никто не замечает этого.

Ошибки и прочее
Мне кажется, что я скоро привыкну к тому, что многие люди пропускают пробелы после знаков препинания. Незабываем про правильное оформление постов ( Речь - жирный, Речь других людей - жирный и подчёркнутый, Мысли - курсив, Крик - не выделяйте капсом, в авторских словах хватит: закричала (или заорала), если вам всё ещё не понятно, я могу показать вам, как это делается, но после принятия анкеты). Ах да, каждое новое предложение с большой буквы. И ещё «Ахаха» писать нежелательно, просто в авторских словах укажите, что Нира засмеялась, зловеще засмеялась и так далее.

НираСан написал(а):

пополза

Да, я конечно поняла, что это за слово, но надо бы исправить (биография, юность).

0

3

Еще раз спасибо за регистрацию. Грель, ты ли это?!
Рио видимо абсолютно пофиг, что по описанию вы - классическая марионетка. Сразу видно, что Вконтакте вы играете в основном в ролевые, где есть несколько рас: люди, демоны и др. В основном, конечно, за демонов.
Так, Шерлок затыкается, я попытаюсь объяснить (а то толком нигде ничего не разъяснено):
Борцы - люди. Жестокие, всех убивают, пытаются покушаться на марионеток с оружием, но все же люди.
Марионетки - не люди. Это что-то среднее между демоном, магом, трупом и предателем. Но они обладают огромной силой. Это в их репертуаре магия, превращения, опустошение сознания, противовольное убеждение и др.
Так что, прошу извинить, но вам придется почти полностью переписать анкету.
Добра тебе С уважением, всеми любимый шизик.

0

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Нира Девол | Ученица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно