Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Сюжет » Квест "Ночь в заброшенной деревне" [набор]

Квест "Ночь в заброшенной деревне" [набор]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этап 1: Игра в тайных агентов
Как стало известно: Марионна стала часто навещать место своего задержания. "Агентам" (они же наставники и некоторые ученики) Академии узнать зачем она это делает не удалось. Но воители всё - ещё не теряют надежды всё разузнать. Деревня Куруги - вот то злосчастное место, где и проводит своё свободное время богиня.
Наставник 1 идёт в ту самую деревушку, чтобы разузнать планы Марионны, но к сожалению, за ним уходят Ученик 1, Ученик 2. Это существенно мешает заданию. Наставник 1 пытается отправить Учеников обратно в Академию, после нескольких неудачных попыток, он просто бросает их на половине пути. Ученики, не зная дороги, идут куда глаза глядят и становятся отличной целью для марионеток.   К их счастью, и к несчастью Наставника 1, на помощь к ним приходит Наставник 2. Наставник 1 уже у цели. Конечно, у него трудная задача, но он должен с ней справиться.
В это время в Академии хаос и разруха. Многие ученики забили на учёбу, и теперь  целыми днями гуляют по городу и посещают места, запрещённые правилами Академии. Учитель 1 пытается исправить обстановку, но только чудо исправит дело.
© Авасима Риодзаку
Роли:
Наставник 1 - Авасима Риодзаку
Наставник 2 - Рехтор Шизо
Ученик 1 - Соичи Инугами
Ученик 2 - Adele Hit
Учитель 1 - Кристиан Деверо
Ученики (которые и будут устраивать разруху) (1-3) -
"Чудо", которое исправит обстановку в Академии -

0

2

Ну, можно мне Ученик 1.

0

3

Соичи Инугами
Сейчас запишем

0

4

Рехтор Шизо написал(а):

Ученики (которые и будут устраивать разруху) (5-7) -

*тянет лапку* Собственной персоной!! =)

0

5

Katy Peron
Вписала)

0

6

Ученик 2 - Можно  мне:3

Отредактировано Лави Ким (2012-11-15 15:01:12)

0

7

Лави Ким
Можно

0

8

Могу попробовать роль Чуда, НО с одним условием. Мне рассказывают, что мне именно делать, ибо один ученик третьего курса, даже размахивая рапирой, вряд ли угомонит пятерых учеников.

0

9

Ренектон
Хах, по анкете вы уже довольно известны из - за своей любви к поединкам 1х1, в страхах - проиграть этот же поединок, значит вы довольно успешны в этом деле, а значит вас стоит бояться в этом плане (тем более на роль этих пятерых учеников я приму только 1-2 курс), думаю с вашей популярностью, заслугах в поединках, вас не долго будут не замечать. (думаю, я всё более - менее понятно объяснила)
Записывать?

0

10

Эх... ну ладно, записывай, попробуем.

0

11

Ренектон
Записала

0

12

Ещё набираете в любители пошалить?;) Устроим бум в академии ~*0*~

0

13

Акира Ямогучи
Набираем  конечно:3 Запишу чуть попозже)

0

Вы здесь » Бездна Богов » Сюжет » Квест "Ночь в заброшенной деревне" [набор]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно