Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » [Ученик]Комната#4. Кэти Перон

[Ученик]Комната#4. Кэти Перон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторная и уютная комната,  теплых тонов, на окне темные и плотные занавески, не пропускающие не единого луча света.  Уютная мягкая кровать, в которой спать одно удовольствие, стены обклеены обоями темных тонов. На потолке люстра.

0

2

Темнота и больше ничего, лишь малый звук грома пронизывает ее. Капли дождя стучат по подоконнику и стеклу окна, а ветер тихо запевает песню.  Буран, Сибирский Хаски Кэти, который оказался здесь вместе с ней. В то время как хозяйка спала, пес стоял передними лапами на подоконнике, и с любопытством глядел в окно. Время тихо идет, и девушка начала просыпаться, голова болела после удара, а рука затекла и вызывала не самые приятные чувства. 
-О, моя голова, о моя рука.. За что мне все это? - Приподнявшись, девушка прислонила руку к затылку и немного потерла, для скорейшего прохождения боли.
Проведя взглядом по комнате, девушка заметила знакомый объект, с рыже-белым окрасом и хвостом - кольцом, это был Буран, ее пес.
С одной стороны Кэти рада, а с другой стороны в замешательстве, ведь непонятно где она с Бураном находится, ясно было одно, надо выбираться отсюда. Поднявшись на ноги, девушка еще раз осмотрела комнату, но более внимательно. После подошла к окну, где стоял буран, и осмотрела территорию. 
-Так, теперь я хотя бы знаю, куда примерно мне бежать, отлично - Мягко почесала пса за ушком, и получила в ответ поцелуй от пса.
- чтож, пора идти, Буран Ко-мне! - Скомандовала девушка, и получив требуемую позицию пса, дала следующую команду. 
-Буран, Рядом..  - Уже мягким тоном, приказала девушка псу, и тихонько открыв дверь, выглянула и осмотрелась
-Вроде никого нет, по крайней мере, здесь очень тихо..  Даже ветер слышно, в отличие от намека хоть на какую-то жизнь. - Открыв полностью дверь, девушка выпустила пса, вышла сама и закрыла за собой дверь и пошла с псом куда-то.

» Территория » Поляна

0

3

---------------> Мед. пункт
- Необязательно со мной идти до  самой комнаты, тем более что я сама могу дойти..
Авасима усмехнулся и посмотрел на состояние девушки. Ну да... Не обязательно. Особенно если она решит убежать в таком состоянии. Хотя мне то что, мне ничего не будет. Авасима отвернулся и пошел в сторону жилого здания. По пути споткнувшись об какой-то камень, Рио, не выдержав, воскликнул: Блять!, но сразу понадеялся, что ученица этого не слышала.
- Еще потеряешься, я тебя искать не буду. Я хочу спать, - в подтверждение своих слов Рио зевнул. - Хотя мне потом от директрисы достанется, если я тебя потеряю. Давай договоримся, что ты сегодня не будешь теряться, исчезать, пытаться сбежать? Хотя бы часов до десяти утра. А то нам с тобой надо поспать. Для твоего спасения мне нужны силы.
Авасима решил все равно проводить ученицу до ее комнаты, решив, что и ему так будет спокойнее и Кэти точно не потеряется. Потом он вспомнил, что Кэти должны были выдать карту Академии, но кто знает, может она не взяла ее с собой. Светлая Богиня, надеюсь это единственное чудо, которое решило уйти сегодня из Академии. Хотя, вчера было столько всего, что сегодня меня ничем не удивить. Авасима сложил ладони вместе, как при молитве. Хотя, почему как, он же обращался к Богине.
На улице шел дождь, что хорошо сказалось на настроении Рио. Он шел, расставив руки в стороны. Ему нравился дождь, особенно такой, как сейчас. Мелкий, счищающий всю грязь с тела и души. Который больно бьет по коже, который дает освобождение. Именно в такой дождь Авасима ушел из дома, когда отец узнал о его женской половине. Тогда именно дождь помог ему придти в себя и идти дальше, не смотря ни на что. Сейчас же, он просто давал силы на то, чтобы наконец придти в комнату, неважно в чью: свою или Кристи, и лечь спать.
Вот уже наставник стоит на крыльце жилого здания. Прощай, дождь! Авасима прошел в правое крыло. С наставника стекала вода. Уборщицы убьют меня, если узнают о том, что это с меня стекло столько воды! Рио улыбнулся и подошел к комнате своей ученицы.
- Ладно, удачи тебе, спокойной... спокойного утра.

0

4

Все, абсолютно все пропустила мимо ушей, даже  не задумываясь над сказанным. Подойдя  к двери, девочка медленно повернула дверную ручку, и открыла дверь. В комнате стояла тишина и покой, хотя и наблюдался легкий беспорядок. Словно маленький ураган прошелся.
- Вот и покой, наконец-то я смогу отдохнуть.. Так вымоталась, что сил нет на побег. - Подумала ученица, вздохнула, и было направилась в свою комнату.
- Ладно, удачи тебе, спокойной... спокойного утра. - Легко вздохнув, девочка была уже в своей комнате. Еще раз оглядевшись, она оглянулась и  посмотрела на наставника.
- Точно - Коротко и устало ответила Кэти. Голос ее был тихим, немного хриплым, но это не мешало ей  дойти до кровати и молча плюхнуться в мягкую постель. Не разуваясь, она упала на кровать и уткнулась носом в мягкую подушку.

0

5

Ученица зашла в комнату и завалилась на кровать, даже не закрыв за собой дверь. Авасима усмехнулся, но ничего не сказал. Пускай спит... ей нужен отдых. Авасима улыбнулся и закрыл дверь в комнату Кэти. Ну и что мне делать с этим чудом...
P.S. дальше можно даже не читать, это так, для строк
Авасима посмотрел на часы. Было уже семь часов. Кристиан уже наверно проснулся... Эх, а я и не спал. Наставник достал сигарету и, не заботясь о том, что он в здании, закурил. Сознание хоть чуть-чуть прояснилось, а Рио захотел кофе, чтобы еще и глаза не закрывались, а то ведь еще и с лестницы невзначай упадет, пока будет в нужное крыло идти. Но выпить его возможности не было, поэтому Авасима довольствовался тем, что сейчас под рукой. Удивительно, как вообще Рио дошел до нужной ему комнаты, ведь он и вправду упал с лестницы, когда спускался вниз.
---------> [Персонал] Комната #4. Кристиан Деверо

0

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » [Ученик]Комната#4. Кэти Перон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно