Куча разных вещей валяется повсюду.Единственное место которое у него не захламлено - рабочий хирургический стол и компьютер.
[Персонал] Комната #1. Штейн Грид
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-11-29 18:54:38
Штайн опять сделал тот же разворот и теперь открыл дверь ключом, затем сразу же заехал в неё. "Сойдя" с кресла он взял девочку и посадил её на свой хирургический стол, а затем направился к своему столу и взял оттуда перекись водорода, бинт и вату. Немного будет жечь. - Сказал мужчина и взяв руку налил в рану перекиси и подложил ватку чтобы перекись не накапала на пол. Сделав такое промывание пару раз он наконец забинтовал руку. И оставив девочку сидеть пошёл искать в горе вещей и всякого хлама свой электрический чайник. и налив туда воды и баллона, воткнул витку в розетку и опять пошёл рыться в вещах ища подобие кружек.
Как тебя звать кстати? - Спросил Штайн продолжая рыться в вещах. И наконец то отыскал подобие кружек и поставил их на стол продолжая ждать ответа и чайник.
Поделиться32012-11-29 19:52:57
Немного будет жечь. - Сказал мужчина, и налил перекиси на рану, с чего девушка резко дернулась, зашипела и после обиженно зарычала. Попутно глядя на мужчину как кошка, которую только что облили водой и побили.
-И зачем сюда приволок, чтоб компанию составила? Или все же поиздеваться?.. Хэх, скорее второе, чем первое - Странно все это, но недавно ее зарезать хотели. А сейчас, она сидит на столе и тихо рычит на жгучею рану, которая жгла и еще больше давала о себе знать.
Мужчина после перебинтовывания раненую руку, которую сам же повредил, и пошел что-то искать. Хоть и долго искал, и нудно и похоже с возможностью вспомнить, где и что.
-Как тебя звать кстати? - Все еще, что-то ища, сказал мужчина и вот чудо, что-то да нашел. Но девушка не обратила и вовсе внимания, лишь оглядела комнату и немного зевнула, после чего глазки немного прослезились, и девушка быстро потерла места, скопления слез.
-Кэти.. И только... - Коротко ответила девушка, и, не выдержав свалилась на стол, с сидячего положения в лежачие. Как не одолевала себя, а в теплой комнате хотелось, и лечь, причем тело не спрашивало хозяйку о том, нужно ли ей это, оно само падало, как ему вздумается и куда вздумается. А глаза, хоть и уставшие и не спавшие, но все ровно смотрят прямо на дверь.
Отредактировано Katy Peron (2012-11-30 01:01:16)
Поделиться42012-12-03 21:44:39
Приятно познакомиться Кэти. - Сказал Штейн и выключил чайник. Штайн налил чай по кружками и теперь стал искать куда же он запихнул чайную заварку. Или кофе. Штайн огляделся вокруг и заметил на своём рабочем столе банку с кофе. - Вот и кофе. - Сказал мужчина самому себе и встав с корточек подошёл к столу и взял банку.
Штайн посмотрел на девочку и спросил : - Чай, кофе? - Штайн открыл банку. Он снял свои очки положив их на стол, без них он вполне не плохо видел, но вот, с института у него осталась привычка носить их. Мужчина взял банку и подошёл к другому столику кидая себе 2 ложки кофе, и повернувшись к девочке стал ждать ответа.
Поделиться52012-12-04 00:52:14
Мужчина ходил туда, сюда и вот, чайник скипел, мужчина налил воды в кружки, которые недавно достал. И принялся искать главные ингредиенты, для горячего напитка. По ощущениям, девушка, уже не спавши несколько часов. И за столь долгое время, конечно же, ребенок вымотался.
Внезапно темнота и тишина, ни капли звука, ни намека на реальность мира. Вокруг одна тишина, и ни единой души, нет никаких предметов, также как нет, не низа, не верха.
- Чай, кофе? - Резко прозвучало из неоткуда, в глубокой темноте. После, девушка тут же проснулась, и резко, даже с непонятной одышкой, она проснулась.
-М. Ну.. я даже не знаю.. - Девушка немного приподнялась, и еще рас зевнула, а ведь спать хотелось несколько часов назад, сейчас девчонка только зевала и одолевала желание спать.
Поделиться62012-12-25 12:19:05
Штайн посмотрел на зевавшую девочку. Видно было, спать хочет. Мужчина наконец всё таки нашёл этот чай, пачка была прямо у него перед носом. Не внимателен он был. Штейн бросил заварку в кружку с кипятком и взяв за ручку протягивая Кэти. - Попьешь, спать уйдешь. А то мне точно попадёт. - сказал мужчина отдавая кружко прямо в руки. Он сел обратно на кресло допивая горячий кофе. Штайн нажал ногой на кнопку включения компьютера. Ему ещё три часа назад должно было прийти сообщение, но он шатался неизвестно где. Грид взял мышку в руки и открыл свое "мыло", печатая ответ кому-то. Клавиатура издавала трескающиеся звуки после каждого нажатия пальцем на кнопку. Явно, менять уже пора оборудование.
Поделиться72012-12-25 20:39:17
Время словно остановилось, каждая минута длилась ровно час, в глазах был будто писок, губы огрубели и потрескались. Во рту все пересохло, даже губы не облизать, настолько все песочное и шершавое.
Во время очередного затяжного зевания, девушка получила кружку чая и легкое настаивание словами на том, чтоб девушка выпила горячий чай.
Вспомнив недавние слова мужчины, девушка немного в недоумение посмотрела на него и после на горячий чай бултыхавшийся в кружке и обнимающий своим теплом.
-Вас накажут?.. Вы этого боитесь? - Странные козырные вопросы, на которые девушке очень хочется услышать ответ. Сделав маленький глоток, Кэти немного обожглась и шикнула на кипяток, предварительно остудив его своим дыханием. Зато организм и девушка, обрадовалась хоть какой то влаге, даже не смотря на то, что влага быстро высыхала. Горячий настоявшийся чай наконец-то проник в уставшее и измотанное тело девушки, одарив ее энергией и разбудив сознание.
Зрачки на миг широко округлились и также вмиг сузились, до ели видного состояния. Это реакция голодного измотанного организма, когда в нем просыпается второе дыхание.
Поделиться82013-03-19 20:23:46
-------> коридор
Авасима подошел еще ближе и прижался ухом к двери. Он все еще слышал два голоса, но не мог ни разобрать слов, не определить, кому принадлежит тот, что звучит намного тише, слабее, чем второй. Авасима вздохнул: сегодня у меня не получится нормально отдохнуть! Авасима постучался в дверь, но не услышав ответа, быстро отворил ее, чтобы не пропустить момента.
Он увидел Кэти и Штейна. Ученица сидела за столом и пила чай. Авасима наконец смог успокоится и позволить себе поторчать в дверях пару минут, только потом он заметил, что его ученица выглядела не так как надо. Она была бледная, рука была перебентована.
- Что, черт возьми, тут происходит? - наставник почти рычал на Штейна, он точно знал, что именно он навредил его ученице и ему не хотелось отпускать его безнаказанным.
У наставника всегда была тяга к тому, чтобы защищать людей, которые хоть как то относятся к Академии ( не считая марионеток, которые постоянно на нее нападали, Марионны, которая хотела захватить и еще пары людей, которые просто ненавидели всех наставников, учителей и учеников ). Поэтому сейчас Авасиме хотелось растерзать учителя, за то, что он доставил неудобства и принес боль Кэти, она все же была его ученицей, и он нес за нее ответственность. Лицо самого Рио побледнело, ему никогда не нравился вид крови. Авасима быстро покачал головой, как бы развевая плохие воспоминания или мысли.
- Кто первый хочет рассказать, что же вы тут делали? - сказал Сима, уже более спокойным голосом, чем в прошлый раз.
P.S. Если я что-то спутал - я не виноват, я давно не читал ваши посты, а перечитывать еще раз не хочу хд
Поделиться92013-03-20 15:19:14
Девушка смирно сидела, и ее руки дрожали от напряжения. Хотя держание кружки сложно назвать нагрузкой, но травмированная рука не справлялась, и девушка ели еле держала кружку с горячим чаем. Неожиданный скрип двери и шагов, кто то зашел в комнату. Подняв глаза, девушка увидела знакомого ей человека, он стоял в дверях и облегченно вздыхал.
-Очевидно.. Проблемы будут у меня. - Додумала девушка и, отставив кружку с чаем, попыталась слезть с хирургического стола. Но по привычки задействовала больную руку и встретилась с резкой, жгучей болью. Стиснув зубы, Кэти прошипела на свою руку и сделав глубокий вдох, выдохнула уже с ослабленной болью, и предпочла не слезать со стола.
- Кто первый хочет рассказать, что же вы тут делали? - Девушка немного вздрогнула и прижала раненую руку к животу, как будто будет легче отчитываться.
-Эм.. Ничего столь запредельного, просто пьем чай.. - Про руку девушка решила не говорить, тем более в присутствие Штейна.
- Дааа, просто, чай.. хаха.. он поверит? Не знаю, но время покажет – Девушка сидела и ожидала ответа, реакций и вообще каких либо действий.
Поделиться102013-03-20 17:30:44
P.S. Так как Штейна давно не было, а я вообще не знаю - кто это, я пропущу его. Ололо, огромный пост хд
Авасима посмотрел на ученицу еще раз и сразу же перевел взгляд на Штейна. Ему не хотелось оставшуюся часть ночи просидеть тут, выясняя все обстоятельства, поэтому он решил заняться всем завтра, ну или послезавтра, тем более его голова не хотела работать, вообще, наверное, после смены пола, его мозг решил взять отпуск.
- Эм.. Ничего столь запредельного, просто пьем чай.. - подала голос Кэти.
- Это то я вижу, - сказал Рио, покосившись на чашку с чаем - а с рукой то что?
Авасима уже потянулся за сигаретой, но вспомнил, что их почти не осталось, поэтому решил немного сэкономить. В голове начали мелькать непонятные мысли, у него часто такое бывало, когда он слишком много курит, как от наркотиков, только они не могут причинить такого же вреда, ну, или убить ( не считая бедных легких ). Авасима не так давно пережил перевоплощение, поэтому сейчас ему было еще хуже, его мысли стали, что ли, маштабнее. Наставник посмотрел на Штейна.
- С тобой я поговорю позднее, а ты - Авасима указал на Кэти - пойдешь со мной.
Поделиться112013-03-20 17:51:54
Да, наставник был явно раздражен. И дай ему волю, он порвет кого угодно, даже Кэти.
- а с рукой то что? - Девушка тут же замялась и занервничала, она не знала, что сказать и выдавала лишь - Ну, это.. тут, в общем.. это.. - Не сумев толком ответить. Авасима не стал дожидаться ее полного ответа и как собаке скомандовал - «пойдешь со мной». Девочка дрогнула от неожиданности, и стала медленно слезать. Сползая, она попыталась не травмировать руку, но не получилось у нее слезть и не взвизгнуть от боли.
Спустившись, девочка полукругом, по краю стенке прошла к учителю, явно сторонясь Штейна. Дойдя до учителя, девочка также держала руку на животе, придерживая здоровой рукой. Посмотрев на Авасиму, девушка быстро опустила глаза, словно видела, как ее сейчас будут ругать и то, что мужчина совсем в плохом настроение, видимо плохо погулял и лучше не трогать.
Поделиться122013-03-20 18:17:37
- Пошли, сначала я отведу тебя в медпункт, хотя.. подождешь пару минут за дверью? Я хочу серьезно поговорить со Штейном. - Авасима попытался улыбнуться, но у него вышла лишь какая то странная гримаса.
Рио подтолкнул девушку к коридору, но не очень сильно, чтобы это не добавило ей боли, а потом закрыл за ней дверь. Авасима не знал, что он может сказать Штейну, но и драться он не хотел. Поэтому он лишь сел на стул, который он нашел где-то, сам этого не замечая, и посмотрел на учителя.
- Ты понимаешь, что если девочка проболтается, то тебя выгонят из Академии? Возможно и лишат лицензии? - Сима всеми силамы пытался говорить серьезно, но все, что сегодня свалилось на него, дало о себе знать.
- Ладно, я не буду рассказывать тебе о том, о чем ты уже знаешь, но все же подумай об этом на досуге, не трогай учеников только... - Авасима встал и похлопал учителя по плечу, а потом вышел в коридор.
Поделиться132013-03-20 19:17:09
- Пошли, сначала я отведу тебя в медпункт, хотя.. подождешь пару минут за дверью? Я хочу серьезно поговорить со Штейном. - Девушка тихо ответила "да" и отошла к стенке, пока Авасима о чем-то беседовал с учителем. Оперившись о стенку, девушка медленно сползла вниз и в итоге села попой на пол. Не смотря даже на то, что он холодный и грязный, измотанная девушка толком и стоять то не могла. Ходить ей было легче, чем стоять и держать равновесие.
-Оооо.. Я устала, хотя спать не хочу. - Сделав глубокий вдох, девушка в очередной раз взбодрилась и почувствовала себя намного бодрее, хоть рука и болела, настроение у Кэти улучшалось.
Присев на корточки, девушка подняла голову и стала смотреть в потолок до тех пор, пока не вышел Авасима.
-Наверное, отругали, или похвалили и конфеткой наградили.. - Смотря на наставника, девушка не произнесла и слова, словно ожидая чего-то.
Поделиться142013-03-25 16:55:34
Авасима посмотрел на ученицу, которую он вроде бы оставил стоящую в коридоре, а получил, чуть ли, не расползшуюся по полу. Эх... Но если она упадет в обморок я буду не виноват. Наставник поднял уголки рта, как бы в попытке улыбки.
- В путь? - спросил он и подал руку девушке, даже не ожидая, что она воспользуется помощью.
Когда ученица поднялась, Рио пошел в сторону главного здания, иногда оборачиваясь, чтобы посмотреть, идет ли ученица за ним.
-Может тебе помочь?
------> Медпункт
Поделиться152013-03-25 18:59:00
- В путь? - Немного посидев, девушка решила встать. Но вот беда, ей не встать и ноги сопротивляются. Мысленно по паниковав, Кэти собирает всю волю в кулак и все таки поднимается на ноги. Поднявшись, девушка немного пошатнулась на месте и вскоре дошла пошла к наставнику.
- Боже, главное не шлепнуться. Я не то, что глупо буду выглядеть, но синяки мне ник чему.
-Может тебе помочь? - Спросил Авасаима, смотря на Кэти, с чего еще больше разыгралась гордость, и девушка, пересиливая боль и усталость, шла за наставником.
-Я справлюсь - коротко ответила ученица, сокращая дистанцию, между учителем и учеником.
>> За Авасимой