Все только начинается!
Добро пожаловать на форум "Бездна богов! Появляются новые участники, многие разбирают акции! Остались считанные дни до начала учебы, новички знакомятся с преподавателями, многие переходят на сторону Марионны. Итак, что же будет дальше? Для начала, нам всем нужно освоится, все здесь узнать, погулять по территории. Несколько пар вопрос ответ:
- Что будет появляться в графе новости?
В основном, это будут обновления форума, происшествия недели, репортажи о студентах и учителях-наставниках, рассказы о марионетках и самой богине тьмы! Хотя, скорее здесь тема "Все - обо всем"
- Можно ли принять участие в редакции новостей?
Конечно можно! В теме "творчество" можно написать интересный пост, предложить тему для следующего выпуска. Мы будем благодарны за содействие!
- Когда и как начнутся занятия в Академии?
Совсем скоро, очень скоро! Занятия начнутся 10 сентября по реальному времени, ждем всех у своих наставников!
Итак, совсем скоро начнется великая история этого мира. И чем она окончится, зависит от вас!
С ув. Администрация
Новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-05-01 17:34:27
Поделиться22013-05-05 16:36:14
Хочу вам сообщить одну очень важную новость. Форуму "Бездна Богов" уже целый год! Некоторые из вас знают, некоторое нет, но мы ( Авасима Риодзаку и Рехтор Шизо ) позволяли себя несколько раз забрасывать форум, но надеемся, что в следующий год жизни ББ мы не станем так делать.
- Будут ли еще квесты?
Да, но для начала нам надо закончить квест, который сейчас существует на форуме. После этого мы создадим квест посвященный Рою ( научный городок, который только появиться на ролевой ). Скажу вам, что сюжет нашей ролевой будет ну очень запущен.
- Какие сюрпризы нас ждут?
Хороший вопрос, мои дорогие друзья! Скажу вам, что самый главный сюрприз связан с созданием марионеток в Рое. Конечно, они будут не такие, как настоящие марионетки Марионны. А так же с самими Богинями. Что именно? Я не могу вам сказать, так как не хочу портить сюрприз.
- Поменяется ли дизайн на ролевой?
Только если мы найдем дизайнера, который будет согласен сделать нам дизайн. В интернете есть много дизайнеров, но почти все просят деньги за свою работу, скажу вам, что мне это не нравиться, поэтому я не собираюсь обращаться к ним.
С уважением, Администрация.
Поделиться32014-01-12 21:35:07
- У нас появилась собственная группа в вк.
Там мы будем рассказывать о участниках, какие они в жизни. О веселых моментах с игры. Какие-то смешные фразы. Выкладывать опросы и фотки наших участников. Придумывать что-то новое. Короче, делать вообще все. Надеюсь на то, что вас заинтересует идея. Да даже если и нет, все равно вступайте.
Кстати, там мы будем проводить конкурсы на лучших месяца и вообще конкурсы, с помощью которых можно будет выиграть что-то в ролевой или в реальности. Ждем вас!
Чтобы посмотреть группу, нажмите: Эпичность Бездны Богов
Отредактировано Рехтор Шизо (2014-01-13 17:02:02)
Поделиться42014-03-04 22:36:12
Дети мои, первый день в Академии Мира, спустя два года с основания ролевой, наконец
Завершился!
Но, так как во флешбеке мы уже отыгрывали первое сентября (вообще-то до сих пор отыгрываем), то мы сразу переходим к третьем дню! И, кстати, в этот день наставники проведут у нас первые групповые уроки (наставник и его ученики, никаких классов и лекций, только практика на улице или в спортивном зале, только махание ножичками). С радостью встречаем новый день в Бездне и стараемся не затягивать его так же, как прошлый.
Всеми любимый Шизик
Поделиться52014-05-30 19:55:54
И снова здравствуйте. Спешу вам сообщить, что месяц назад (1 мая) Бездне Богов исполнилось 2 года! В честь этого события ничего не будет, но все же я надеюсь, что вы порадуетесь за нашу пока что маленькую компанию, которая за эти два года обрела не так много игроков, но все же понесла потери: Лави, Нира, Азула, Штейн, Рененктон, Джаксимус - имена этих игроков мы запомним навсегда, ведь они не побоялись влиться в нашу веселую компанию.
Мы с Рехтором до сих пор цепляемся за форум, боремся за его жизнь. Надеюсь, что вы верите в нас и в наши силы, ведь это не так просто, как может показаться. Мы счастливы каждому человеку, который сейчас есть на форуме, мы будем радоваться каждому, кто еще зарегистрируется.
Спешу сообщить о нескольких вещах:
- летом, неизвестно в каком месяце, но мы предупредим, форум отправиться на профилактику
Да, форум исчезнет на несколько дней, а может и на целую неделю: неизвестно, сколько займет у нас работа. В это время будут введены уровни, атаки, особые баффы, о которых я расскажу чуть позже. Вход на форум будет возможен только от лица администратора.
Скажу сразу, что вид форума не измениться, измениться только содержание, потому что заново будут созданы почти все темы, почти везде будет изменено описание.
- уровни
Для наших игроков станут доступны не только ранги оружия, но и особые уровни: выносливости, ловкости, силы. Для марионеток так же будет создан уровень магии. Вещи это нужные, но, к сожалению, удаленные с моего компьютера, поэтому придется все писать заново. Каждый уровень будет добавлять что-то к жизни, силе, критическому удару и остальному.
Так же буден доступен общий уровень, который дает бонусы ко всему и позволяет использовать определенные атаки.
- атаки
У бойцов и у марионеток появятся атаки: разные, для всех. Некоторые будут доступны с первого уровня, остальные же по мере возрастания уровней. Для некоторых будут нужны определенные вещи, умения, территория или погодные условия. Все это вы увидите после профилактики.
- баффы
Особые подарки от наших любимых Богинь. Будут действовать не на всех и не все время. Баффы будут как положительными, так и отрицательными.
Положительные: будут добавлять силу, ловкость и остальные параметры; давать доступ к определенным умениям; то есть одним словом: давать преимущества в бою.
Отрицательные: будут занижать параметры выносливости, критического удара и остальные; могут остановить, усыпить, отправить персонажа в другое место; то есть мешать прохождению боя
- новые марионетки
Новые марионетки будут, скорее всего, только те, за которых нельзя играть, то есть марионетки на подобии обращенных животных, жучков и механизмов. Информация о них появится так же после профилактики, в теме марионетки.
После всех обновлений мы расскажем вам о них, сейчас мы лишь предупреждаем. И, возможно, это лишь малая часть того, что мы собираемся сделать.
Поделиться62014-06-20 10:17:27
Хочу сообщить вам несколько хороших новостей.
- Во-первых, мы сейчас находимся на позициях 180-190 в рейтинге ролевых игр и 220-240 в рейтинге форумов вообще
Я хочу сказать, что это очень хорошо. Нет! Не просто хорошо, это отлично. Ведь всего в рейтинге участвует 3649 форумов (и каждый день добавляется по 1-4), а в ролевых играх 2654. Самый наш отличный рейтинг был 1 июня, мы были на 119 позиции среди всех форумов и на 95 среди ролевых (вот у меня вопрос, кому мы в тот момент с Рехтором душу продавали?.
Для того, чтобы поднять наш рейтинг надо просто голосовать каждый день вот здесь. Так же будем очень рады отзывам. А если к нам придут новые участники, то это будет еще лучше.
- Во-вторых, закрыт набор в квест "Алые воды".
В поход пойдут Рехтор Шизо, Акира Ямогучи, Соичи Инугами и Adele Hit. Остальные же останутся в Академии и перейдут под предводительство к Авасиме Риодзаку на время отсутствия Рехтора. Тогда же начнутся обычные уроки, проводить которые будут Кристиан и Рио.
Квест начнется после общей тренировки с вилками (возможно через 1-2 учебных дня). Давайте же проводим наших смельчаков в путешествие! И пусть солнце и луна освещают их путь!
- В-третьих, я начал писать нам уровни, атаки и баффы, как и обещал
Я написал уже почти все уровни, с атаками и баффами будет сложнее, там не просто циферки написать и все, надо же еще названия придумывать, действие, описание и так далее. Эх, пожелайте мне удачи и скоро вы увидите все это.
Поделиться72014-06-22 17:47:11
Хм, я опять к вам с новостями. Все мы знаем, что Рехтор Шизо, наш главный администратор, будет отсутствовать на форуме с 22 июня до 1-2 июля. Не так много, но...
- Во-первых, в его отсутствие мы не сможем продолжать тренировку с вилками.
Точнее мы можем провести ее до определенного момента, примерно через час после начала. Далее у нашего Рехтора были планы, которые без него мы воплотить не в силах. Поэтому после того, как наши игроки "убьют" около 5-10 чучел, я остановлю время на ролевой.
- Во-вторых, мы не можем и начать квест "Алые воды".
Мы собрали уже всех участников, но ведь именно Шизо должен вести всех. Поэтому квест на время так же закрыт.
- В-третьих, закрывается флэшбэк "Безумие на двоих"
Это не такая важная информация, но все же я и об этом скажу.
Для того, чтобы решить, чем мы будем заниматься, я открыл опрос "Девять дней без Шизо". Прошу всех проголосовать. Мы будем скучать по нашему любимому Шизику!
Обновления:
- Новые правила голосования
Я написал новые правила голосования "Лучшие месяца", которые вы можете прочесть в теме с голосованием. Прошу всех соблюдать их, иначе я расскажу об этом Шизику.
- Конкурсы в профиль
Теперь у каждого под информацией под аватаркой теперь есть "Конкурсы". При переходе через ссылку открывается личная страница каждого персонажа с конкурсами, в которых он участвовал. Страница будет обновляться только если в конкурсе вы заняли не менее 3 место.
Поделиться82014-08-10 20:08:01
Новости, вать машу! Рио так пишет, словно я умер и срочно нужно скинуться мне на гроб. Но не суть.
Лето почти кончилось, так что пора бы вновь браться за ролевую. Планы у меня на вас, мои рабы, следующие:
Мы возобновим отыгрыш тренировки с 11.08.14
Я пришел, значит, можно и чучелки потрошить. Само собой, на первых парах я буду всех пугать сообщениями типа "с тебя пост", но я надеюсь, что та скорость обмена постами, которая была до моего ухода вернется.
И флешбеки тоже не забудем:"Безумие", которое мы отыгрываем с Рио будет восстановлено, "Общий урок" тоже попытаемся не забрасывать.
Начнем квест "Алые воды" с 17.08.14
Почему я выбрал это число? Патамушта. Но всем участвующим быть на отыгрыше и стараться не задерживать порядок постов, ибо я уже устал из-за всяких левых событий откладывать нашу вылазку к марионеткам.
Вот и все новости. Немного, но и то хлеб, аминь.
Без должного уважения, ваша аморальная Администрация
Поделиться92014-08-23 18:24:30
Снова всем привет. Ну и пока.
Думаю, что Рехтор уже сообщил вам о том, что я собираюсь покинуть Бездну Богов и скинуть всю работу на него (надо было давно сделать второе). Но должен же я и сам об этом сказать, правда? Ну так вот. Я ухожу, но все же некоторую текстовую информацию для обновления форума я Рехтору оставил. Ему останется только или скопировать все и отправить в нужную тему, или же сначала подредактировать, а потом уже выложить. Там есть все уровни для воинов и марионеток, так же начало нового квеста и одного человека в акции для этого квеста. Думаю дальше он сам решит, что вам делать.
Адель Хит и Авасима Риодзаку с этого момента являются свободными персонажами. Написал о том, что они свободны. Так что, возможно, вы увидите новых Рио и Адель.
Желаю вам всем удачи и всего подобного. Буду скучать по вам, ребята!
Поделиться102015-07-23 01:40:26
Что я могу сказать. Жить без Бездны Богов для меня, как жить без кислорода. И с этим уже ничего не поделаешь. Да, я снова вернулся и пытаюсь возродить форум. Всего-то надо переделать на нем все.
Хочу рассказать о том, что я уже сделал.
- Во-первых, я переписал все акции и "требуются". Информации больше не стало, но оформление приветливее.
- Во-вторых, написал нам новый шаблон анкеты, в котором отсутствуют пункты "биография" и "внешность", которые обычно лень всем описывать.
- В-третьих, нафлудил нам уже 700 сообщений. Зачем? Поднимаю нас в рейтинге. Сейчас мы на 176 месте среди ролевых игр и 243 - среди всех форумов. Надеюсь, дойдем до 150 мест и там, и там. Мне будет радостнее, больше никакой пользы.
- В-четвертых, сейчас переписываю все темы, ищу опечатки и неточности. Пытаюсь сделать наш форум уютнее.
Удачи мне и всем нам. Надеюсь, что игроки к нам вернуться. Хотя бы самые преданные)