Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оставляйте свои анкеты здесь!

0

2

Анкета персонажа:
• Имя и фамилия: Эннари, фамилия неизвестна.
• Прозвища и сокращения:Её все, даже незнакомые люди называют Энн.
II Персонаж
• Должность: Целительница; Травница.
• Характер:Добрая, но молчаливая. Она не любит говорить, но прекрасно слушает других. Эта девушка умеет давать полезные советы, которые в будущем могут пригодиться. Редко разговаривает с кем - то из учеников, если это не касается чего - то, что поручили учителя или директор. Спокойная. Её не возможно удивить или сбить с толку. Но при этом она совершенно рассеянная.
     -желания: Помогать тем, кто страдает. И не важно что болит: рана или душа.
     -страхи: Потерять все, что дорого сердцу.
     -общее описание:
• Внешность:
     -цвет глаз: Карие, с немного рыжим отблеском.
     -цвет и длинна волос: Светло русые, немного блондинистые волосы до поясницы.
     -телосложение: Не особо сильная физически, телосложение среднее.
     -рост|вес: 169 см рост, 48 кг вес.
     -общее описание
• Биография:
     -детство: Энн рано потеряла родителей. Они погибли от рук серийного убийцы с Тихой Реки. Жила на улице, где и узнала все секреты трав и ягод.
     -юность: Одной ночь познакомилась с Лилией Хией, директором академии. Стала там работать как медсестра, после купила небольшой домик на поляне, где и живет сейчас.
     -взрослый период: Сейчас живет своей жизнью в своем домике. Но затронет ли её конфликт богинь или она просто останется в стороне?
IV Вещи персонажа:
• Номер комнаты:
     -соседи: нет.
     -описание вашей части комнаты: Площадь самого домика небольшая. Камин, несколько полок со всякими травами, а в углу стоит старая железная кровать.
• Личные вещи: Энн прячет их за камином. Немного трав и ягод, фотографии родителей, друзей; Небольшие денежные сбережения.
• Описание повседневной одежды: Алое платье до колен, а сверху накидка телесного цвета.
V Реальность
• Как нашли ролевую?: Друг подсказал
• Есть ли ещё персонажи (указать ники)?: ---
• Связь с вами:http://vk.com/id152260952
• Что-нибудь ещё хотите сообщить?: Энн отлично стреляет из лука.

Пожалуйста, напишите анкету в отдельной теме. Подробнее опишите характер, т.к. там написанно только то, что написала я. Напишите общее описание внешности и характера, а так вы заполнили чуть - чуть не правильно, но это моя вина, т.к. я не указала всё подробно в шаблоне. С ув. Ри

0

3

Азула Исами
Прошу исправить то, что я указала в самой анкете.

0

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно