Вверх страницы

Вниз страницы

Бездна Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Фамусов Ренектон | ученик [Принят]

Фамусов Ренектон | ученик [Принят]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I Имя.
• Имя и фамилия: Ренектон Фамусов
• Сокращения и прозвища: Реня, Фехтовальщик, Дуэлянт.
II Персонаж.
• Пол | Ориентация: Мужской| Гетеросексуален
• Возраст | Курс: 17 лет|3-ий курс
• Должность: Ученик
• Наставник: --
• Характер.
     - желания - "Желаю я одного - что бы тьма исчезла из этого мира!" - фраза Ренектона, прозвучавшая еще на первом курсе.
     - страхи - Проиграть поединок 1х1, стать марионеткой.
     - привычки - Уважает всех. Переспорить невозможно (всегда останется при своем мнении), от скуки иногда тихо поет или что-нибудь мычит себе под нос.
     - общее описание - Ренектон является одновременно вежливой в общении и ленивой в делах по дому личностью. Его характер часто сам себе противоречит, к чему многие не могут сразу привыкнуть. Не смотря на то, что Ренектон старается быть вежливым со всеми, часто мелькает в нем прямолинейность. Без желания кого-либо обидеть, юный дуэлянт может сказать все, ну или почти все, что думает о человеке. Переспорить его почти не возможно. Почти, - это всегда, хотя есть исключения. Имеет "взрывной" характер, из-за чего многие думают, что Ренектон является полу-психопатом, хотя на самом деле, просто не надо "атаковать" юношу. Он никогда первым не нападет, но не дай бог ты его заденешь..
В душе философ, но держит это в себе и никогда не будет лить на всех рядом стоящих свои мысли, ибо начинает чувствовать дискомфорт. Ненавидит проигрывать, особенно на дуэлях 1х1. К этому виду состязаний Ренектон считает себя прирожденным (отчасти, так оно и есть), однако не лезет первым на рожон и старается выбирать равных противников (на сильных не лезет, к слабым не имеет интереса).
И до сих пор в нем находится не гаснущее пламя веры, что он призван охранять этот мир, уничтожая зло.
До сих пор не может нормально одновременно пользоваться рапирой и дагой, движения становятся почти предсказуемые и часто Ренектон путается, что есть в какой руке.
• Внешность.
     - цвет глаз - карий
     - цвет и длинна волос - цвет волос: серый , длинна достигает до плеч юноши.
     - телосложение - Атлетическое
     - рост | вес - Рост: 1.98 см. Вес: 75 кг.
     - общее описание - Высокий юноша с атлетическим телосложением и карими глазами в дополнение к серому цвету волос и немного странным вкусом в своем стиле одежды у некоторых личностей вызывает впечатление "Бог смерти во плоти". Сейчас времена темные, а такой мрачный с виду тип, как Ренектон, который еще и рвется в бой по возможности, у особо впечатлительных людей и вызывает не особо приятные мысли. Хотя сам фехтовальщик к этому уже успел привыкнуть. Как-никак, люди разные бывают, и ругаться с каждым из-за его мнения.. отпрыск семьи Фамусовых предпочитает беречь свои нервы.
• Биография.
     - детство -
В апреле, одиннадцатого числа, в роддоме, расположенном на окраине какого-то города, родился будущий дуэлянт. Отец у родившегося чада был писателем фантастики, и решил не по стандартному назвать своего единственного ребенка. Вот так вот отпрыск семьи Фамусовых получил имя Ренектон, которое никто, даже мать, не могли понять.
Вскоре между родителями Ренектона произошла ссора и они развелись. Чудом отсудив своего сына, отец будущего фехтовальщика и бешеного дуэлянта уехал в совершенно неизвестный город, лишь бы ничего не напоминало о прошлом. Что бы как-то отвлечь ребенка от потери матери, горе-папа рассказывал сыну сказки о том, что имя "Ренектон" дано ему в честь какого-то полу-бога, который защищает великую библиотеку, хранящую великие знания, от всякого зла. Именно на этих сказках и сложилось мнение Ренектона, что он призван самой богиней-создательницей Мисой защищать библиотеку ото зла. И этой библиотекой будет являться весь этот мир.
     - юность -
К пятнадцати годам, Ренектон уже не раз блистал свои умом. Но несмотря на все уговоры родителя, теперешний дуэлянт, тогда не пошел в высшее образование, а при первой же возможности поступил в Академию Мира, все так же, как и в детстве, веря, что его призвание - борьба со злом и темной стороной этого мира. Сейчас такой стороной являлась богиня тьмы Морианна и её толпа марионеток.
Обучение оказалось не таким легким и не таким интересным по началу, как хотел Ренектон. Почти сплошная теория потихоньку надоедала, грозя совсем исчезнуть из жизни отпрыска семьи Фамусовых. Но внезапно наступивший второй курс разнообразил жизнь молодого мечтателя. Более частые тренировки не давали уснуть, а также юноша выдумал себе вторую цель в жизни - стать самым лучшим в мире бойцом на рапире, или, как он это называет, фехтовальщиком.
Время идет. Идут и тренировки, дуэли, которых в жизни молодого человека будет еще много, Ренектон постепенно становится знаменит своей любовью к битвам 1 на 1 и почти фанатичному желанию победы в дуэлях. По началу, еще глупый Ренектон, уходил в дуэльный клуб на поединок под любым предлогом и с любым противником, но после немного под остыл, хотя до сих пор не откажется от возможности скрестить оружие с кем-нибудь равным по силе.
Сейчас же, удачно перешедший на третий курс Ренектон, предпочитает уделять больше время тренировкам, а уже после, вечером, если останутся силы, битве в дуэльном клубе. Хотя очень часто перечет в этом сам себе.
     - взрослый период -
...
III Вещи персонажа.
• Номер комнаты: 4
     - соседи: Только дух надежд и желаний, больше тут никого нет
     - описание: В комнате Ренектона соединены два его самых любимых цвета - серый и сине-зеленый. Причем серые - стены и потолок, а в бирюзовый тут покрашены кровать и шкаф с одеждой. Журнальный столик, как и пол комнаты, разукрашен по типу "инь-янь" из таких же цветов, что и стены с кроватью.
Узор на обоях здесь странноватый: "роза, разрезаемая спиралями ветровых порывов, которые закручивают мечи, которые, в свою очередь, и вызывают эти порывы" - так ответил Ренектон на вопрос своего преподавателя об узоре на стенах. После этого, молодого дуэлянта никто не спрашивал ни об каких рисунках.
В комнате находится огромное кол-во самых разных книг. Свалены они по разному, многие спрятаны под одеждой фехтовальщика, многие раскиданы по углам комнаты, большее скопление находится под кроватью Ренектона. В основном, они тут для красоты, ибо комната довольно-таки пустая. Тренируется юноша обычно в положенном для этого месте, а здесь, чаще всего, спит.
Не смотря на весь бардак, все же в этом помещении чувствуется уют, и, что самое главное для хозяина комнаты, холостяцкая рука.
• Личные вещи:
     - деньги - 0
     - оружие - Рапира(7), дага(3).
     - остальные вещи - Старается носить с собой все по минимализму, поэтому вещей, кроме оружия и денег, чаще всего не имеет.
     - животные - не имеет
     - повседневная одежда - Любимых цветов у юноши два - сине-зеленый и серый, но одевается он с уклоном на второй. Серые штаны, светло-серая спортивная рубашка с длинными рукавами, такого же цвета и перчатки на руках. Завершают все ботинки на полу-пружинистой подошве, которые тоже не сильно отличаются по колориту цветов от остальной одежды.
IV Реальность.
• Как нашли ролевую? - просто нажал кнопку Enter, она и открылась.
• Есть ли ещё персонажи? - Никак нет.
• Связь с вами: Skype - bezllikii1
• Хотите ли сообщить ещё что - нибудь? - Мне страшно.

Отредактировано Ренектон (2012-12-03 20:48:25)

0

2

Добро пожаловать на Бездну Богов!
Содержание:

Ренектон написал(а):

вежливой, но ленивой

Одно из другого не "вытекает". Разделить.

Ренектон написал(а):

(на сильных не лезет, к слабым не имеет интереса).

Даже слабый может вас победить, во владении оружием 80% именно умение владеть им, и только 20% сила (это примерно.) Тут претензий нет, просто хотелось сказать.

Ренектон написал(а):

- общее описание -

(внешность) Дописать еще строку.

Ренектон написал(а):

Высокий юноша с атлетическим телосложением и карими глазами в дополнение к серому цвету волос

Это уже описывалось ранее, можно и убрать.

Ренектон написал(а):

С первого взгляда воспринимается некоторыми людьми, как "бог смерти во плоти"

Поподробнее. Из - за чего люди делают такие выводы?

Ренектон написал(а):

уже успел не раз

Как так? Разве можно привыкать к чему - то по многу раз? Нет, только один.

Ренектон написал(а):

Сейчас

Не только сейчас Марионна является злом, она являлась им ещё за 100 лет (примерное значение) до рождения вашего персонажа в игре.

Ренектон написал(а):

Сейчас же, удачно перешедший на третий курс Ренектон, предпочитает уделять больше время тренировкам, а уже после, вечером, если останутся силы, битве в дуэльном клубе. Хотя очень часто перечет в этом сам себе.

Обучение ещё не началось, поэтому вы не можете описать это.

Ренектон написал(а):

• Номер комнаты:
     - соседи:
     - описание:

?

Ренектон написал(а):

Рапира(9), дага(8).

Вы не можете владеть оружием в совершенстве. Соглашусь только если будет 6 и 4 (или пять). Возможно 7 и 3.

Ренектон написал(а):

Мне страшно.

мне тоже)

Ошибки и прочее:
Претензий не имею, хоть ошибки и имеются.

0

3

Здравствуйте.

Авасима Риодзаку написал(а):

Одно из другого не "вытекает". Разделить.

Разъясните пожалуйста, как именно разделить, а то немного не понял.

Это уже описывалось ранее, можно и убрать.

Написал такое повторение лишь из-за принципа "что бы что-то было". Надеюсь, можно оставить?

Как так? Разве можно привыкать к чему - то по многу раз? Нет, только один.

Здесь виноват, не уследил, правил строку три раза и на третий все таки упустил этот момент. =(

Не только сейчас Марионна является злом, она являлась им ещё за 100 лет (примерное значение) до рождения вашего персонажа в игре.

Под словом "сейчас" имелось ввиду, что для самого Ренектона в этот момент злом является Морионна.

Обучение ещё не началось, поэтому вы не можете описать это.

Думал, прокатит текст. Я специально постарался не указывать, что год учебный уже начался, но ладно, перепишу.

Вы не можете владеть оружием в совершенстве. Соглашусь только если будет 6 и 4 (или пять). Возможно 7 и 3.

Виноват, я с рангами до конца не разобрался, ибо у вас там не особо понятно написано. После замечания, кажется дошло, что к чему тут.

Насчет комнаты. Её у меня пока что нет (ну, ведь анкета не принята) поэтому я не знал, что указывать.

0

4

Ренектон написал(а):

Разъясните пожалуйста, как именно разделить, а то немного не понял.

Просто напишите в два предложения, замените "но" чем - то другим.

Ренектон написал(а):

Написал такое повторение лишь из-за принципа "что бы что-то было". Надеюсь, можно оставить?

Можно.

Ренектон написал(а):

Виноват, я с рангами до конца не разобрался, ибо у вас там не особо понятно написано. После замечания, кажется дошло, что к чему тут.

Если честно, когда мне Рехтор объяснял я его и с десятого раза не поняла, но я попробую исправить то, что она написал в теме с рангами на более понятное.
А так ранги это уровень умения владения оружием.

Ренектон написал(а):

Насчет комнаты. Её у меня пока что нет (ну, ведь анкета не принята) поэтому я не знал, что указывать.

Просто указывайте любой номер, занята только первая комната (всего десять). А в графе соседи: будут ли соседи или нет.

0

5

Сделано

0

6

Ренектон
От меня принят.
(предлагаю поиграть с нами в шпионов тык, мне кажется будешь отличным чудом (смотри последнюю свободную роль в списке))
Думаю (и не важно на мнение Рехтора, и так никогда нормально анкеты не проверяет), можешь начинать игру, могу даже предложить себя и Рехтора, когда мы приедем, дальше поможешь мне с одним делом.

0

7

Я смотрел тот квест, там стоящих ролей не осталось. Ну чудо... я не знаю, как его отыграть)
Предоставить? В каком смысле? Как учителей, или как людей для роления?)
И да, не хочу превращать анкету во флуд, так что надо куда-то в другое место перебраться.

0

Вы здесь » Бездна Богов » Чердак » Фамусов Ренектон | ученик [Принят]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно